你的神秘氣質是什麼?(女生版)



你是什麼類型的氣質美女?或許你自己也不知道你最吸引異性的是什麼特質吧。做個測試看看吧。

  1.在假日,如果只有你一人吃早餐的話,你會?
  A.在一家附近的小店吃早餐-5
  B.特別到一個你不常去的地方,吃一頓你嚮往以久的早餐-2
  C.在家中隨便找點東西吃-4

  2.吃早餐時,你最怕聽到什麼聲音?
  A.餐具在碗上摩擦的聲音-3
  B.別人嚼東西的聲音-5
  C.品茶時的聲音-4

  3.如果你和別人吃早餐,你會建議到什麼地方?
  A.可以一邊上網一邊吃的地方-E
  B.速食店-5
  C.酒樓-D

  4.在早上運動後,你最喜歡喝什麼?
  A.罐裝飲料-5
  B.自製飲料-B
  C.茶類飲品-A

  5.你和心上人一起吃早餐時,你認為哪種情調好?
  A.碧海銀沙的海灘-C
  B.綠草如茵的山-D
  C.有天鵝的人工湖-E


·············
你是哪種氣質的女人呢?············




  A——缺乏信心型
  你在談吐上表現出來的神采,是你發揮女性魅力最突出的時刻。當你默默無言時,你的女人味會被徹底封鎖,你就會變成一朵無香的花。你似乎比較不善於釋放自己。記住,你不是缺乏魅力,而是你沒有表現出來。

  B——過分理智型
  你是同性眼中的典範,她們會在有意無意見模仿你。因為她們發現,在你身邊,經常有一大堆男士擁著。但她們不瞭解,你對男士們而言,魅力只是平平。他們會樂於和你交往,可對你只是哥門兒相待,有時簡直忘掉你是女的!這是你太過於理智性和具有男子氣概的緣故。試試挖掘你女性的一面吧!

  C——細心保護型
  縱使你沒有特意的打扮,但你依然不時備受男士們的注目。尤其是那些初出茅廬,經驗尚淺的男子來說,你是他們的理想對象。或許是與你的細心有關,你不易發脾氣,懂得包容別人的錯誤,所以特別令人對你有莫名其妙的好感。

  D——坦率開放型
  有時男士們會莫名其妙的盯著你,但你要細心將自己與其他女孩們比較,你會發現無論在言談或衣著方面,你和她們都不一樣。你性格坦率,但你這種性格,卻可能被壞心腸的男士誤以為你是那種很隨便,容易上手的女孩。

  E——神秘莫測型
  在外表上,你雖然稱不上美人,但身邊的男士總會不經意地多望你一眼。這可能是因為你說話少,即使是比較熟的朋友,你也不輕易告訴你的私事。以致某些男士們覺得你充滿神秘感,有永遠都挖不透的謎底似的,這對他們會極富有挑戰性和吸引力。

留言

這個網誌中的熱門文章

菲爾人格測試--你適合的職業

四季色彩學——三十六色搭配技巧