握杯子習慣測你成功指數


一個人事業上的成功,很大一部分是要依賴於他的性格特點和人際關係、處世技巧。想知道你的事業前途光明嗎?快測試一下。

  
喝水或者喝果汁或者其他飲料的時候,你是如何拿玻璃杯的?
  A.拿著玻璃杯的上方
  B.緊握玻璃杯的中央
  C.手握杯的底部
  D.雙手一起握住杯子
  E.經常搖著杯子
  F.一邊拿杯一邊用手指夾著筆
 
 選A的朋友:
  你的性格非常爽朗、樂觀,對前途及未來均充滿自信。
  選B的朋友:
  你的適應力很強,對人亦非常友善,樂於助人,有一股熱誠。朋友托你做的事,你一定會盡力做到,容易被人賞識。
  選C的朋友:
  你頗為神經質,很容易為著一些小事就表現得很不高興。不過你多半具有藝術家的天分,在這方面很有發展前途。
  選D的朋友:
  你頗為孤獨。不喜歡跟人交往,即使你一定要出席交際場合,也只是獨來獨往,不擅應付,這會給你的人際交往帶來障礙。
  選E的朋友:
  你的個性非常好動,喜歡參加一切團體活動。對任何新事物都感興趣,好學習、研究,也相當受朋友歡迎,相信你的未來會相當美好。
  選F的朋友:
  你對自己充滿信心,將來在事業上會相當成功,但一定要做些自己感興趣的工作。

留言

這個網誌中的熱門文章

菲爾人格測試--你適合的職業

四季色彩學——三十六色搭配技巧