49個彩油瓶子 49種性格: [0 -10號瓶]



【0號瓶】靈性解救瓶

你是一個神秘的人,與上天有所連結。你可能有很強的第六感或者靈通的能力。代表這個瓶子的塔羅牌是"傻瓜",代表你有一種天真與信任的質量,可以處於渾沌與混亂的情況中。
  你的困難與挑戰:目前處於惱怒,混亂的狀況。你想要為你的生命找一個出口,但是卻無能為力。現在的你,就像處於最深的黑夜。危機就是轉機,轉個身,最大的平靜就隱藏在你背後。
  你的未來潛能:是一個情緒平衡的人,探尋靈性方面的真理。

【1號瓶】身體解救瓶

你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起 來。代表這個瓶子的塔羅牌是"魔術師",代表你是一個善於溝通,有創造力的人。
  你的困難與挑戰:你習慣將你自己的光隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享。長久的隱藏,造成你有習慣性的憂鬱。
  你的未來潛能:知道他或她的理想,而且能夠去實現它們。

【2號瓶】和平瓶

你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的直覺力。你的出現,可以撫慰周遭人的心靈。這一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜歡接近海洋,海洋總可以帶給你平靜與放鬆。代表這一瓶的塔羅牌是“女祭司”,代表你的感受很敏銳,可以體察到很細微的事,可以連結上天。
    你的困難與挑戰:你有口難言嗎?你有太多的話藏在你的心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。
  你的未來潛能:喜愛和平,跟自己很和諧地相處,承諾要追求和平。善用與喉嚨有關的創造力(譬如跟演說有關),支持別人。



【3號瓶】心輪瓶

稱為心輪瓶,也是雙魚座的瓶子,所以你是以你的心與感覺來過生活。你的心很柔軟,很有愛心,很能站在對方的立場想。代表這一瓶的塔羅牌是"女皇",代表你習慣照顧他人,具有母愛的特質。
  你的困難與挑戰:你覺得無法呼吸嗎?覺得胸部沒有多餘的空間讓新鮮的空氣進入。你最近覺得心受傷嗎?或者,你長久以來都覺得自己的心一直都沒有被照顧到,沒有被疼惜到呢?第二瓶選到這一瓶的你,真的該好好連結你的心,讓心中的悲傷釋放出。
  你的未來潛能:具有直覺力。能夠幫助別人找到他們的方向。具有成為藝術家、老師、和治療師的能力。

【4號瓶】太陽瓶

4號稱為太陽瓶,綽號叫做智能瓶。所以你是一個很陽光的,很有智慧的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與欲望。代表這個瓶子的塔羅牌是"皇帝",代表你是一個有領導力的人。
  你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但欲望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。
  你的未來潛能:在管理和組織方面具有權威和很好的才能,將這些才能跟智慧結合。能夠知道來自前世的知識,並且能夠利用這些知識。

【5號瓶】日出…日落

5號是獅子座的瓶子,代表你是一個具有領導能力以及王者之風的人。你知道如何善用你所具有的能量,你常帶給周遭的人陽光與熱情,也知道如何要到你要的東西。代表這個瓶子的塔羅牌是"教皇",代表你很有智慧,透過經驗而學習,不是透過書本等死的知識來學習。
  你的困難與挑戰:你害怕生存不下去嗎?你缺乏自信嗎?或者你為了掩飾自己生存的恐懼以及自卑,所以你試著掌控你的生活,你的朋友,你的情人,你的下屬。為了生存,你常緊張得胃痛。
  你的未來潛能:具有很多能量,而且能夠將這些能量都表達出來。有活力,而且具有個人特質。

【6號瓶】能量瓶

6號稱為能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很實際,很務實,重視物質生活,也具有很多的能量。代表這個瓶子的塔羅牌是"愛人",這代表"愛"是你生命重要的課題,你可以瞭解到真正的愛不只是性,還包括你的心與靈性的愛。
  你的困難與挑戰:挫折感是你現在的生命主題。你覺得心中有很多的憤怒與無奈,使得你缺乏生命力。你真的需要為你的內在找一個出口,讓你內在的能量釋放。可能是長久以來不被接受的憤怒,可能是工作上的挫折,可能是長久以來壓抑的性……
  你的未來潛能:是一個很勇敢的人,在逆境中也準備好要去愛。

【7號瓶】耶穌被出賣而被捕的花園

你是一個很清楚自己要什麼,同時你也有能力去要到你要的東西。同時你也是一個平衡的人,凡事不容易走到極端。代表這個瓶子的塔羅牌是"戰車",代表你的男性能量與女性能量很平衡,你很有力量,可以讓事情發生。
  你的困難與挑戰:你最近在擔心錢嗎?你可能懷疑自己有沒有能力可以賺到錢。你可能缺乏自信,對自己有所懷疑,並且因此而緊張焦慮得胃痛。
  你的未來潛能:新時代的先驅,是一個瞭解人類的苦難和需求的理想家、哲學家。

【8號瓶】埃及的犬頭神

8 號瓶叫做Anubis,Anubis是埃及的犬頭神,專門守護進入無意識世界的大門。所以你的靈魂本質跟埃及是有連結的。你常用心中的一把尺去衡量外界與 其他的人,同時,你也很重視平衡。這也讓你哲思當中,思考什麼是真正的價值與平衡。代表這個瓶子的塔羅牌是"調適"或者"正義",代表你是一個平衡的人, 具有內省與向內看自己的能力。
  你的困難與挑戰:平衡是你目前生命中最重要的課題,凡事太過猶不及皆會帶來問題。或許你最近時而憂鬱時而亢奮,但始終找不到內在真正的平靜。或許你積壓了太多事情沒有表達,或許你已經很久沒有跟人說出你內心真正的話。
    你的未來:對時間、平衡、公正有很好的感知;有條理,且對平等有特殊的認同(對所有的人,所有的宗教傳統等等)。

【9號瓶】水晶洞…心內之心

你是一個喜歡接近大自然的人,山中海邊是你徜徉的地方。你習慣獨處,過自己的生活。你也是一個很具有"心能量"的人,你可以連結你的心,你也可以透過你的心來表達,所以你的話語具有感動人的力量。
  你的困難與挑戰:你能自在地表達你的感情嗎?我猜不能。這造成你常常胸悶,心肺功能欠佳。有多久沒有找朋友好好地說說話了?有多久沒有放開心胸跟人表達了?你的心是不是被嚴肅的頭腦捆綁住了,使你忘了如何遊戲?使你忘了你內在幽默的一面?
  你的未來潛能:是一個不自私的人,與自己的潛意識和內在聲音都有連結。發現生命中隱藏的秘密並能詮釋它們。

【10號瓶】去擁抱一棵樹

你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放鬆,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表這個瓶子的塔羅牌是"命運之輪",代表你是一個自在、流動的人,可以順著生命之流而改變。
  你的困難與挑戰:你常莫名地心悸嗎?你會有沒來由的恐懼嗎?如果你仔細傾聽你的心,你會發現你的心在告訴你:我好難過!你積壓了太多的感覺在你的心,而你一直沒有去看顧心中的感覺。
  你的未來潛能:是一個隻帶領而不掌控對方的人,給予他人成長的空間。打從心底關心人類的問題,認知所需要做的事並將它完成。

留言

熱門文章